FORMULE DEJEUNER
Entrée + plat ou Plat + dessert 18€
Formule complète 23 €
LES ENTREES 6 euros
Ceviche de gambas aux agrumes
Coques à la marinière
LES PLATS 15 euros
Dos de cabillaud, sauce au beurre à l'orange, fenouil rôti à l'orange et riz basmati
Daurade entière grillée à la plancha et pdt grenailles
Grande salade de crevettes et saumon fumé, agrumes et avocat
Fish & Chips
Spaghetti aux coques
LES DESSERTS 7 euros
Pain perdu maison et boule de glace caramel
Fondant baulois et boule de glace vanille
Tarte fine aux pommes et sa glace vanille
Soufflé glacé au grand marnier
Baba au rhum
Coupe amiral (sorbet pomme et calvados)
Coupe colonel (sorbet citron et vodka)
Café vanille (expresso et glace vanille)(5€)
Glaces/Sorbets : vanille, caramel, pomme, citron (6€)
LA CARTE
(soir, week-end et jours fériés)
LES ENTRÉES 8 euros
Ceviche de gambas aux agrumes
LES PLATS
Daurade entière grillée à la plancha et pommes de terre grenailles 19€
Dos de cabillaud, sauce au beurre à l'orange, fenouil rôti à l'orange et riz basmati 18€
Grande salade de crevettes et saumon fumé, agrumes et avocat 15€
Fish & Chips 15€
Spaghetti aux coques 18€
LES DESSERTS
Pain perdu maison et boule de glace caramel 7€
Fondant baulois et boule de glace vanille 7€
Tarte fine aux pommes et sa boule de glace 7€
Baba au rhum 7€
Soufflé glacé grand marnier 7€
Coupe colonel (sorbet citron et vodka) 7€
Coupe amiral (sorbet pomme et calvados) 7€
Café/ Déca 2.5€
Café vanille (expresso et glace vanille) 5€