!! HAPPY HUÎTRES !!
Du mardi au jeudi
6 fines de claire
1 verre de vin
10€
FORMULE DEJEUNER
Entrée + plat ou Plat + dessert 20€
Formule complète 25 €
LES ENTREES 6 euros
Couteaux de mer à la marinière
Gravlax de cabillaud, betteraves, aneth et citron vert
LES PLATS 15 euros
Pavé de saumon sur fondue de poireaux et pommes de terre
Daurade ou Bar (selon arrivage) entier grillé à la plancha, accompagnement aux choix (+2€)
Grande salade de crevettes et saumon fumé, agrumes et avocat
Fish & Chips
Brandade de morue, salade verte
Tentacules de poulpe, purée de patates douces, piment d'Espelette et chorizo croquant 27€
Sole meunière (400g), accompagnements au choix
30€
LES DESSERTS 7 euros
Pain perdu maison et boule de glace caramel
Fondant baulois et boule de glace vanille
Tarte fine aux pommes et sa glace vanille
Soufflé glacé au grand marnier
Baba au rhum
Coupe amiral (sorbet pomme et calvados)
Coupe colonel (sorbet citron et vodka)
Café vanille (expresso et glace vanille)(5€)
Glaces/Sorbets : vanille, caramel, pomme, citron (6€)
LA CARTE
(soir, week-end et jours fériés)
LES ENTRÉES 8 euros
LES PLATS
Daurade ou Bar (selon arrivage) entier grillé à la plancha, accompagnement aux choix 21€
Brandade de morue, salade verte 15€
Grande salade de crevettes et saumon fumé, agrumes et avocat 17€
Fish & Chips 15€
Pavé de saumon sur fondue de poireaux et pommes de terre 18€
Tentacules de poulpe, purée de patates douces, piment d'Espelette et chorizo croquant 27€
Sole meunière (400g), accompagnements au choix
30 €
LES DESSERTS
Pain perdu maison et boule de glace caramel 8€
Fondant baulois et boule de glace vanille 8€
Tarte fine aux pommes et sa boule de glace 8€
Baba au rhum 8€
Soufflé glacé grand marnier 8€
Coupe colonel (sorbet citron et vodka) 7€
Coupe amiral (sorbet pomme et calvados) 7€
Café/ Déca 2.5€
Café vanille (expresso et glace vanille) 5€