FORMULE DEJEUNER
Entrée + plat ou Plat + dessert 20€
Formule complète 25 €
LES ENTREES 6 euros
Moules au curry
Gravlax de cabillaud et agrumes
LES PLATS 15 euros
Steak de thon aller-retour, poêlée de haricots verts et champignons à la sauce soja, riz basmati
Daurade ou Bar (selon arrivage) entier grillé à la plancha et pdt grenailles (+2€)
Grande salade de crevettes et saumon fumé, agrumes et avocat
Fish & Chips
Aile de raie aux câpres, pdt vapeurs
Sole meunière (400g), accompagnement aux choix
27 €
LES DESSERTS 7 euros
Pain perdu maison et boule de glace caramel
Fondant baulois et boule de glace vanille
Tarte fine aux pommes et sa glace vanille
Soufflé glacé au grand marnier
Baba au rhum
Coupe amiral (sorbet pomme et calvados)
Coupe colonel (sorbet citron et vodka)
Café vanille (expresso et glace vanille)(5€)
Glaces/Sorbets : vanille, caramel, pomme, citron (6€)
LA CARTE
(soir, week-end et jours fériés)
LES ENTRÉES 8 euros
Moules au curry
LES PLATS
Daurade ou Bar (selon arrivage) entier grillé à la plancha et pommes de terre grenailles 21€
Aile de raie aux câpres, pdt vapeurs 18€
Grande salade de crevettes et saumon fumé, agrumes et avocat 17€
Fish & Chips 15€
Steak de thon aller-retour, poêlée de haricots verts et champignons à la sauce soja, riz basmati 18€
Sole meunière (400g), accompagnement aux choix
27 €
LES DESSERTS
Pain perdu maison et boule de glace caramel 8€
Fondant baulois et boule de glace vanille 8€
Tarte fine aux pommes et sa boule de glace 8€
Baba au rhum 8€
Soufflé glacé grand marnier 8€
Coupe colonel (sorbet citron et vodka) 7€
Coupe amiral (sorbet pomme et calvados) 7€
Café/ Déca 2.5€
Café vanille (expresso et glace vanille) 5€