FORMULE DEJEUNER
Entrée + plat ou Plat + dessert 18€
Formule complète 23 €
LES ENTREES 6 euros
Carpaccio de poulpe
Gravlax de saumon et salade verte
LES PLATS 15 euros
Gambas entières grillées, légumes d'été rôtis et riz basmati
Daurade entière grillée à la plancha et pdt grenailles
Grande salade de crevettes et saumon fumé, agrumes et avocat
Fish & Chips
Tartare de thon aux condiments, frites et salade verte
LES DESSERTS 7 euros
Pain perdu maison et boule de glace caramel
Fondant baulois et boule de glace vanille
Tarte fine aux pommes et sa glace vanille
Soufflé glacé au grand marnier
Baba au rhum
Coupe amiral (sorbet pomme et calvados)
Coupe colonel (sorbet citron et vodka)
Café vanille (expresso et glace vanille)(5€)
Glaces/Sorbets : vanille, caramel, pomme, citron (6€)
LA CARTE
(soir, week-end et jours fériés)
LES ENTRÉES 8 euros
Carpaccio de poulpe
LES PLATS
Daurade entière grillée à la plancha et pommes de terre grenailles 19€
Gambas entières grillées, légumes d'été rôtis et riz basmati 18€
Grande salade de crevettes et saumon fumé, agrumes et avocat 15€
Fish & Chips 15€
Tartare de thon aux condiments, frites et salade verte 18€
LES DESSERTS
Pain perdu maison et boule de glace caramel 7€
Fondant baulois et boule de glace vanille 7€
Tarte fine aux pommes et sa boule de glace 7€
Baba au rhum 7€
Soufflé glacé grand marnier 7€
Coupe colonel (sorbet citron et vodka) 7€
Coupe amiral (sorbet pomme et calvados) 7€
Café/ Déca 2.5€
Café vanille (expresso et glace vanille) 5€