FORMULE DEJEUNER
Entrée + plat ou Plat + dessert 20€
Formule complète 25 €
LES ENTREES 6 euros
Couteaux à la marinière
Tataki de thon et sa salade de choux à la sauce soja
LES PLATS 15 euros
Dos de merlu, croûte de parmesan-chorizo, tomates au four et riz basmati
Bar entier grillé à la plancha et pdt grenailles (+2€)
Grande salade de crevettes et saumon fumé, agrumes et avocat
Fish & Chips
Choucroute de la mer
Homard entier grillé (500g), accompagnement aux choix
35 €
LES DESSERTS 7 euros
Pain perdu maison et boule de glace caramel
Fondant baulois et boule de glace vanille
Tarte fine aux pommes et sa glace vanille
Soufflé glacé au grand marnier
Baba au rhum
Coupe amiral (sorbet pomme et calvados)
Coupe colonel (sorbet citron et vodka)
Café vanille (expresso et glace vanille)(5€)
Glaces/Sorbets : vanille, caramel, pomme, citron (6€)
LA CARTE
(soir, week-end et jours fériés)
LES ENTRÉES 8 euros
Couteaux à la marinière
LES PLATS
Bar entier grillé à la plancha et pommes de terre grenailles 21€
Choucroute de la mer 18€
Grande salade de crevettes et saumon fumé, agrumes et avocat 17€
Fish & Chips 15€
Dos de merlu, croûte de parmesan-chorizo, tomates au four et riz basmati 18€
Homard entier grillé (500g), accompagnement aux choix
35 €
LES DESSERTS
Pain perdu maison et boule de glace caramel 7€
Fondant baulois et boule de glace vanille 7€
Tarte fine aux pommes et sa boule de glace 7€
Baba au rhum 7€
Soufflé glacé grand marnier 7€
Coupe colonel (sorbet citron et vodka) 7€
Coupe amiral (sorbet pomme et calvados) 7€
Café/ Déca 2.5€
Café vanille (expresso et glace vanille) 5€