FORMULE DEJEUNER
Entrée + plat ou Plat + dessert 20€
Formule complète 25 €
LES ENTREES 6 euros
Couteaux de mer à la marinière
Gravlax de saumon, salade verte
LES PLATS 15 euros
Tartare de saumon, frites et salade verte
Daurade entière grillée à la plancha et pdt grenailles (+2€)
Grande salade de crevettes et saumon fumé, agrumes et avocat
Fish & Chips
Gambas entières grillées, wok de légumes et riz basmati
Homard entier grillé (500g), accompagnement aux choix
35 €
LES DESSERTS 7 euros
Pain perdu maison et boule de glace caramel
Fondant baulois et boule de glace vanille
Tarte fine aux pommes et sa glace vanille
Soufflé glacé au grand marnier
Baba au rhum
Coupe amiral (sorbet pomme et calvados)
Coupe colonel (sorbet citron et vodka)
Café vanille (expresso et glace vanille)(5€)
Glaces/Sorbets : vanille, caramel, pomme, citron (6€)
LA CARTE
(soir, week-end et jours fériés)
LES ENTRÉES 8 euros
Couteaux de mer à la marinière
LES PLATS
Daurade entière grillée à la plancha et pommes de terre grenailles 21€
Tartare de saumon, frites et salade verte 18€
Grande salade de crevettes et saumon fumé, agrumes et avocat 15€
Fish & Chips 15€
Gambas entières grillées, wok de légumes et riz basmati 18€
Homard entier grillé (500g), accompagnement aux choix
35 €
LES DESSERTS
Pain perdu maison et boule de glace caramel 7€
Fondant baulois et boule de glace vanille 7€
Tarte fine aux pommes et sa boule de glace 7€
Baba au rhum 7€
Soufflé glacé grand marnier 7€
Coupe colonel (sorbet citron et vodka) 7€
Coupe amiral (sorbet pomme et calvados) 7€
Café/ Déca 2.5€
Café vanille (expresso et glace vanille) 5€