FORMULE DEJEUNER
Entrée + plat ou Plat + dessert 20€
Formule complète 25 €
LES ENTREES 6 euros
Couteaux à la marinière
Timbale de maquereau fumé, oignons confits et poire
LES PLATS 15 euros
Aile de raie aux câpres, tagliatelles de légumes et riz basmati
Daurade entière grillée à la plancha et pdt grenailles
Grande salade de crevettes et saumon fumé, agrumes et avocat
Fish & Chips
Blanquette de la mer
Homard entier à la plancha (500g), accompagnement aux choix
34 €
LES DESSERTS 7 euros
Pain perdu maison et boule de glace caramel
Fondant baulois et boule de glace vanille
Tarte fine aux pommes et sa glace vanille
Soufflé glacé au grand marnier
Baba au rhum
Coupe amiral (sorbet pomme et calvados)
Coupe colonel (sorbet citron et vodka)
Café vanille (expresso et glace vanille)(5€)
Glaces/Sorbets : vanille, caramel, pomme, citron (6€)
LA CARTE
(soir, week-end et jours fériés)
LES ENTRÉES 8 euros
Couteaux à la marinière
LES PLATS
Daurade entière grillée à la plancha et pommes de terre grenailles 19€
Aile de raie aux câpres, tagliatelles de légumes et riz basmati 18€
Grande salade de crevettes et saumon fumé, agrumes et avocat 15€
Fish & Chips 15€
Blanquette de la mer 18€
Homard entier à la plancha (500g), accompagnement aux choix
34 €
LES DESSERTS
Pain perdu maison et boule de glace caramel 7€
Fondant baulois et boule de glace vanille 7€
Tarte fine aux pommes et sa boule de glace 7€
Baba au rhum 7€
Soufflé glacé grand marnier 7€
Coupe colonel (sorbet citron et vodka) 7€
Coupe amiral (sorbet pomme et calvados) 7€
Café/ Déca 2.5€
Café vanille (expresso et glace vanille) 5€